• Oktoberfest 2018

Vom 05.10. bis zum 07.10.2018 veranstaltete die Feuerwehr Annelsbach-Forstel wie in jedem Jahr das beliebte Oktoberfest.

• Das neue TSF-W wurde feierlich übergeben

Am Samstag, den 7. April 2018 um 17:30 Uhr lud die Feuerwehr Annelsbach-Forstel zu einem Tag der offenen Tür ein, bevor gegen 20 Uhr die offizielle Schlüsselübergabe des neuen TSF-W erfolgte.

• Jahreshauptversammlung am 16.02.2018

Am Freitag, den 16. Februar 2018 um 20 Uhr fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Annelsbach-Forstel im Gasthaus Dornröschen in Annelsbach statt. Zwei Kameraden wurden befördert.

• Der neue Dienstplan ist da

Der neue Dienstplan für das Jahr 2018 liegt vor und kann als PDF-Datei heruntergeladen werden.

• Neues Einsatzfahrzeug für die FF Annelsbach-Forstel

Die Feuerwehr Annelsbach – Forstel hat am 29.12.2017 ein neues Einsatzfahrzeug in Dienst gestellt.

• Ausflug der Feuerwehr nach Regensburg

Während des 3-tägigen Ausflugs vom 17.-19.11.2017 stand Regensburg auf dem Programm.

• Feuerwehr erhält Spende von Merck

Feuerwehr Annelsbach – Forstel erhält Spende in Höhe von 2.800,- Euro aus der Merck-Rest-Cent-Aktion.

• Oktoberfest 2017

Vom 29.09. bis zum 01.10.2017 veranstaltete die Feuerwehr Annelsbach-Forstel wie in jedem Jahr das beliebte Oktoberfest.

• Gemeinsame Waldbrandübung in Mümling Grumbach

Am Samstag, den 10.06.2017 gegen 14:30 Uhr begann eine gemeinsame Waldbrandübung in der Gemarkung Mümling-Grumbach zusammen mit den anderen Höchster Wehren.

• Arbeitseinsatz in Annelsbach

Die Feuerwehr Annelsbach-Forstel hat am 08.04.2017 zusammen mit dem Verkehrs- und Verschönerungsverein Annelsbach e.V. einen Arbeitseinsatz zum Säubern der Wege und Plätze in Annelsbach veranstaltet.

• Webseite in neuem Gewand

Es wurde Zeit, das Design der Webseite der Feuerwehr Annelsbach-Forstel auch für Mobilgeräte zu optimieren. Wir starten damit jetzt.

• Jahreshauptversammlung am 17.02.2017

Am Freitag, den 17. Februar 2017 um 20 Uhr fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Annelsbach-Forstel im Gasthaus Zum Odenwald in Hummetroth statt. Helmut Hotz wurde für 40 Jahre aktiven Dienst geehrt.

• Oktoberfest 2016 wieder ein Erfolg

Vom 30.09. bis zum 02.10. veranstaltete die Feuerwehr Annelsbach-Forstel das Oktoberfest.

• Ausflug nach Lorsch

Der Verkehrs- und Verschönerungsverein Annelsbach und die Freiwillige Feuerwehr Annelsbach-Forstel unternahmen eine gemeinsame Fahrt nach Lorsch.

• Beförderungen auf der Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 19. Februar 2016 um 20 Uhr fand die Jahreshauptversammlung im Gasthaus Dornröschen in Annelsbach statt. Die Vereins- und Wehrführung informierte die Anwesenden über die Aktivitäten im letzten Jahr. Dankesworte an die Wehr wurden von den Gästen Bürgermeister Horst Bitsch und dem Gemeindebrandinspektor Ulrich Bausch ausgesprochen.

• Ausflug der Feuerwehr ins Elsass

Während des 3-tägigen Ausflugs vom 6.-8.11.2015 standen die Hohkönigsburg im Elsass, die Stadt Colmar, der Badische Winzerkeller und Straßburg auf dem Programm.

• Oktoberfest 2015

Vom 02. - 04.10.2015 fand wieder das beliebte Oktoberfest in Forstel statt.

• Jahreshauptversammlung am 13.02.2015

Am Freitag, den 13. Februar 2015 um 20 Uhr fand die Jahreshauptversammlung im Waldhotel Forellenhof in Annelsbach statt.

• Jubiläumsfeier der Feuerwehr anlässlich des 50-jährigen Bestehens

Am 02.10.2014 konnte die Freiwillige Feuerwehr Annelsbach-Forstel mit einer Feierstunde für Mitglieder und deren Angehörige ihr 50jähriges Bestehen begehen. Damals, im Frühjahr 1964 hatten sich 27 Einwohner von Annelsbach und Forstel zur Freiwilligen Feuerwehr Annelsbach-Forstel zusammengeschlossen.

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.

Zuletzt hinzugefügte Seiten

Zuletzt aktualisierte Seiten

Zuletzt von der alten Webseite migrierte Artikel

Alle aktualisierten Seiten und Artikel finden Sie im Archiv.