Einladung zum Tagesausflug am 11.09.2016

In diesem Jahr lädt die Freiwillige Feuerwehr Annelsbach-Forstel gemeinsam mit dem Verkehrs- und Verschönerungsverein Annelsbach e.V. wieder alle Annelsbacher, Freunde und Gönner zu einem gemeinsamen Tagesausflug ein.

Lorsch ist das Ziel

Die Königshalle des Klosters Lorsch
Fotograf: Armin Kübelbeck, CC-BY-SA, Wikimedia Commons

Es geht dieses Mal nach Lorsch. In Lorsch findet ab ca. 12 Uhr eine Führung durch das Kloster Lorsch statt. Gegen 13 Uhr wird die Gruppe im Wirtshaus Im Weißen Kreuz zum gemeinsamen Mittagessen einkehren.

Der Nachmittag steht dann zur freien Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, das Freilichtlabor Lauresham zu besuchen.

Um 16:30 Uhr erfolgt die Rückfahrt. Gegen 18 Uhr ist die Ankunft in Annelsbach geplant. Dort wird die Gruppe den Tag im Gasthaus Dornröschen ausklingen lassen.

Der Tagesausflug startet am

Sonntag, den 11.09.2016 um 10 Uhr am Dalles in Annelsbach.

Anmeldung bis 04.09.2016

Um die Fahrt planen zu können, ist eine Anmeldung erforderlich.

Bitte nutzen Sie dazu den Anmeldeabschnitt des PDF-IconEinladungsschreibens oder melden Sie sich telefonisch an:

Anmeldung bei Matthias Baumann, Zum Hartberg 10, Tel.: 06163/2428.

Anmeldeschluss ist der 04.09.2016.

Alle aktuellen Termine finden Sie auf unserer Terminseite.