• Ausflug der Feuerwehr nach Regensburg

Während des 3-tägigen Ausflugs vom 17.-19.11.2017 stand Regensburg auf dem Programm.

• Feuerwehr erhält Spende von Merck

Feuerwehr Annelsbach – Forstel erhält Spende in Höhe von 2.800,- Euro aus der Merck-Rest-Cent-Aktion.

• Oktoberfest 2017

Vom 29.09. bis zum 01.10.2017 veranstaltete die Feuerwehr Annelsbach-Forstel wie in jedem Jahr das beliebte Oktoberfest.

• Gemeinsame Waldbrandübung in Mümling Grumbach

Am Samstag, den 10.06.2017 gegen 14:30 Uhr begann eine gemeinsame Waldbrandübung in der Gemarkung Mümling-Grumbach zusammen mit den anderen Höchster Wehren.

• Arbeitseinsatz in Annelsbach

Die Feuerwehr Annelsbach-Forstel hat am 08.04.2017 zusammen mit dem Verkehrs- und Verschönerungsverein Annelsbach e.V. einen Arbeitseinsatz zum Säubern der Wege und Plätze in Annelsbach veranstaltet.

• Webseite in neuem Gewand

Es wurde Zeit, das Design der Webseite der Feuerwehr Annelsbach-Forstel auch für Mobilgeräte zu optimieren. Wir starten damit jetzt.

• Jahreshauptversammlung am 17.02.2017

Am Freitag, den 17. Februar 2017 um 20 Uhr fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Annelsbach-Forstel im Gasthaus Zum Odenwald in Hummetroth statt. Helmut Hotz wurde für 40 Jahre aktiven Dienst geehrt.

• Der neue Dienstplan ist da

Der neue Dienstplan für das Jahr 2017 liegt vor und kann als PDF-Datei heruntergeladen werden.

• Oktoberfest 2016 wieder ein Erfolg

Vom 30.09. bis zum 02.10. veranstaltete die Feuerwehr Annelsbach-Forstel das Oktoberfest.

• Ausflug nach Lorsch

Der Verkehrs- und Verschönerungsverein Annelsbach und die Freiwillige Feuerwehr Annelsbach-Forstel unternahmen eine gemeinsame Fahrt nach Lorsch.

• Beförderungen auf der Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 19. Februar 2016 um 20 Uhr fand die Jahreshauptversammlung im Gasthaus Dornröschen in Annelsbach statt. Die Vereins- und Wehrführung informierte die Anwesenden über die Aktivitäten im letzten Jahr. Dankesworte an die Wehr wurden von den Gästen Bürgermeister Horst Bitsch und dem Gemeindebrandinspektor Ulrich Bausch ausgesprochen.

• Ausflug der Feuerwehr ins Elsass

Während des 3-tägigen Ausflugs vom 6.-8.11.2015 standen die Hohkönigsburg im Elsass, die Stadt Colmar, der Badische Winzerkeller und Straßburg auf dem Programm.

• Oktoberfest 2015

Vom 02. - 04.10.2015 fand wieder das beliebte Oktoberfest in Forstel statt.

Ältere Beiträge finden Sie im Archiv.

Zuletzt hinzugefügte Seiten

Zuletzt aktualisierte Seiten

Zuletzt von der alten Webseite migrierte Artikel

Alle aktualisierten Seiten und Artikel finden Sie im Archiv.